Warum wird mein In-App-Kauf nicht erkannt?

Wenn Sie einen In-App-Kauf getätigt haben und die PRO-Version wird nicht sofort freigeschaltet oder die Führerschein App auf einem anderen Gerät erkennt das Upgrade nicht automatisch, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Auf dem Smartphone muss dieselbe Google-ID / Apple-ID aktiv sein, mit der Sie das Upgrade der Führerschein App gekauft haben.
  • Starten Sie das Handy einmal neu.
  • Achten Sie auf eine gute Internet-Verbindung.
  • Klicken Sie in der Führerschein App auf "UPGRADE KAUFEN".
  • Im Fenster mit den Kaufoptionen steht ganz unten "Wiederherstellen", klicken Sie darauf.

Die PRO-Version sollte dann aktiviert werden.