Die Videos werden nicht richtig abgespielt. Woran kann es liegen?

Standardmäßig werden die Videos per Streaming abgespielt. Bei schlechter Internetverbindung kann es hierbei zu Problemen kommen.
Sie können in der App unter EINSTELLUNGEN > MEDIEN HERUNTERLADEN alle Videos vom Server laden und lokal auf dem Gerät speichern. Für das Herunterladen der Videos (ca. 180 MB) wird eine WLAN-Verbindung empfohlen.