Sind alle Prüfungsfragen für meine Klasse in der Führerschein App enthalten?

Der Fragenkatalog ist von TÜV / DEKRA lizenziert und enthält garantiert den kompletten offiziellen Fragenkatalog für alle Führerscheinklassen.

Für alle Klassen zusammen sind es insgesamt ca. 1.700 Fragen, für die Klasse B sind es z.B. ca. 1.150 Fragen.

Der Fragenkatalog wird von TÜV / DEKRA meist zweimal im Jahr, zum 1. April und zum 1. Oktober, aktualisiert. Dabei werden ca. 60 Fragen gestrichen und ca. 60 Fragen neu hinzugefügt. Über 90% der Fragen bleiben also bei einem Update unverändert.