Die Darstellung ist zu groß, manche Elemente sind nicht sichtbar.

Dieses Problem kann zwei Ursachen haben:

1. Schriftgröße
Auf Ihrem Gerät wurden unter "Einstellungen" > "Anzeige" die Schriftgröße auf "groß" oder "sehr groß" eingestellt. Dadurch kann es zu falschen Darstellung / Positionierung einiger Elemente kommen. Stellen Sie die Schriftgröße wieder auf "Standard".

2. Bildschirmzoom
Auf Ihrem Gerät wurden unter "Einstellungen" > "Anzeige" der Bildschirmzoom auf "Sehr klein" oder "klein" gestellt. Stellen Sie den ildschirmzoom um einen oder, wenn nötig, um zwei Werte höher.